Последний путь

"Этот путь в никуда" - назовут атеисты.
С Божьим страхом его назовём - "Путь Домой".
Мастера: музыканты, поэты, артисты
Путь последний озвучили сердца струной.

Приведёт путь в бескрайние горние веси,
Где встречает Отец и родная семья.
Может, кто-то уже прегрешения взвесил
И отмерил - кому и какая статья.

А быть может, так должно: Господь Милосердный
Возлюбил всех людей, искупил все грехи...
Оттого на Пути - наша Радость безмерна,
Обрамляют её звуки лиры, стихи.

Этот Путь золотой, неизбывный, последний...
Пусть он будет желанен бессмертной душе,
Прозвучит лебединой серебряной песней,
Вехой сердца отмечен на главной меже...

21.08.20


Рецензии
...Душа, что к Небу устремилась..., - в одежды Света облачилась...
Матерь Божья! - прими Дочь в Царствие Отца Небесного...
Молюсь..., веруя в жизнь Вечную...
Помним тебя, Оленька... Сияй, Душа, в мирах звёздных................................
Безмерна утрата... Соболезную родным и близким...

Графиня Млечного Пути   04.11.2020 16:45     Заявить о нарушении