Италия
Тиха и умиротворенна
Вам открывает сердце Съена.
На улицах неторопливый
Особый Съенский разговор,
И,черно-белый , величавый,
Как песнь далекой Съенской славы
Над Съеной высится -Собор.
Пиза
Бегом,бегом,скорее в Пизу!
Поддержим дружно башню снизу,
Не пожалеем сил и внуки
Чтоб любовались башней внуки.
Флоренция
Идем по берегу Арно навстречу солнцу
И вот уже Уффицы нам видна.
Но обошли нас сбоку два японца,
А вместе с ними вся,увы.страна.
Сражались с ними мы,как Макковеи,
И право хочешь верь или не верь...
Мы их почти-что одолели
Но преуспел последний юркнуть в дверь.
Свидетельство о публикации №120082504422