Эрида ликует

Эрида ликует, народ ослеп
Или я и есть то яблоко раздора
Стока порой как кандалы ума
Сжимает разум не терпя, болят
Но правду не найдет увы никто
Поскольку так запутано уже давно
Законы , нравственность религия и споры
Увы за шкуру держатся , кладут с прибором
Но свет прольется или кровь, не надо!
Пусть дети судят наши нас,  не пламя


Рецензии