Кулебяка про самовыражение
Умею танцевать ногами,
ещё руками, головой.
Я этим как бы выражаюсь
собой.
Люблю качаться на качелях –
в них отдыхаю я душой
и этим вроде выражаюсь
собой.
Тащусь от яблока с морковкой –
ем с удовольствием порой,
но этим я не выражаюсь
собой!
Могу часами, развалившись,
смотреть на фоточку борзой –
вот этим точно выражаюсь
собой.
Ещё я многое умею,
аж сильно страшно мне порой.
Ведь этим я и выражаюсь
СОБОЙ )))
Свидетельство о публикации №120082504380
Словно пирожки горячие на тарелке сложились.
с уваженицем.
Валентина Павловна Горбенко 05.05.2022 20:46 Заявить о нарушении
Ольга Коржова 21.06.2022 13:52 Заявить о нарушении