Там, далеко...
Словно зовёт за собой:
- Там, впереди, земля есть покраше,
Счастлив там будет любой.
Там паутинкой золото вьётся
Между душистых ветвей,
Радуга в речке тихо смеётся,
Слышен полёт голубей.
Там дерева листвою звенящей
Музыки звуки родят.
Братья мои эскадрой летящей
В небе высоком царят.
Так отправляйся следом за мною,
Будешь счастливой и ты.
Я по пути заботы все смою,
Сердце взликует в груди.
- Милое облако, верю тебе,
Есть где-то край и получше.
Только без отчих просторов в судьбе
День будет бледен и скучен.
Там, далеко, потемнеет душа,
Высохнет сердце и скоро
Радость исчезнет, как тень миража,
Грянет минор за мажором.
Свидетельство о публикации №120082504352
Всех Вам благ.
Александр Онищенко 17.10.2020 03:54 Заявить о нарушении
Лада Волкова 17.10.2020 18:51 Заявить о нарушении