Сыновьям

Мальчишки мои родные,
Дороже на свете их нет!
Смышлёные и озорные,
Хранимые Богом от бед!

В жизни лучики счастья,
Радость дневной суеты,
Дающие силу в ненастье,
Частичку своей теплоты!

И нету счастливей на свете
Женщины, чьё имя мать!
Цветы в нашей жизни дети,
С детишками легче дышать!


Рецензии