Стучится ласковый денёк

Стучится ласковый денёк,
Мне сорок с лишним лет...
Горит-горит мой огонёк
И продыха мне нет!
Зачем испытывать судьбу,
Всё важное потом...
Тебя оставлю самому
И боже тебе в дом!
Я не кляну свою судьбу,
Что столько прожила...
Тебя любила ровно пять,
А три, как я ушла!

25.08.2020


Рецензии