Грибы
О них особый, сказать, разговор
Как смогу, расскажу, продолжу
Знаю что, выложу
Но сужденье моё
Не думайте
Не, всегда
То ведь частная
Нетипичная история
То ж не окончательный
Приговор
С детства
С родителями
С бабусями
Что тада щё, не смёрли
Так, как и на лыжи зимой
Мы гуськом
Кто вперевалочку
Кто вприпрыжку
С корзиночками
По лесочкам
С ведёрочками
И энтузиазмом
С большим воодушевлением
Гурьбою
Кусты сквозь
Да бурьяны
Пёрли
Грибочки
Да и орешки
Да те, и другие
Поизучать
Погрызть
Пожевать
Какие там по лесам были уж
Много чего из того
Перетёрли
С виду
Что попадётся
Мужомор аль какой
А ли поганюха бледнющая
Сразу то, мигом то
Не определишь
Чуть погодя
Погулявши, вдоволь, по лесу
Взгляды то наши
Виды повидавшие
Хоть не сразу притёрлись
А в чём там, оно, то понятие
Всем нам стало ясно сразу
Поганки - зараза
Мухоморы - не есть
Искали - ходили
Что покрасивше
Съедоподобно что
Подбирали
Частью рискуя
Повторюсь
Инструкций сбора не изучали
Понимали точно
Гриб вкусен - красавец
Пригубляли на горечь
Понимали там сразу
Не отравишься
Молод-свеж
Раз грибок
Можно есть
Так
Внимание!:
Теория моя пошла
Ха не хе, да не ха тебе ха
Теория грибо их исходная
Я считаю, что
Каждый грибник
Человек
Диарея ли
Ещё ли, что
Испражниться
В лесу захочет
Там понятно, что лучшее
Того для место:
Погода замечательная
Восхитительная природа
Тишина, благодать
Если приспичило
И чегой там
Не пос.ать
Для дела энтих
Да любой грибник
Тем более, не особ там
Замороченный
Не мерзлявый, коли
Уголок ему отходной
Тихий, супер
Предоставлен
Удобо по.рать где
Рай просто ж
Не какой то ледник
И вот
Место
Где он облегчился
Удобрено ж
Сами ж, понимаете
Вырастет гигантский мож
Мож просто коренастенкий
В том местечке
На славу удобреном
Безусловно, не лишай какой
Самый, что ни на есть, гриб
Ему же мож на радость
А мож и другому
Хотя возразите вы
Вы то сейчас, в шоке
Не стал бы другой
Тот грибок то срезать
Зная о том
Ту всю, поднаготну гадость
Но подождите
Это нормально
Удобрение земле
Необходимо?!
Экстремально!
Нет удобрения
Урожай это бред
Точно любовнику
Миньета нет
Мои "Грибы"
Дорогого стоят
В охоте, свиней без
Трюфеля отдыхают
Кабаны не дадут
Жаль то какая
Спец свиньи в запое
Свидетельство о публикации №120082504333