У тебя в душе - осень?

У тебя в душе - осень?
Хочешь напою кофе?
Хочешь, расскажу сказку?
Скидывай скорей маску!
На одной волне будем,
Мы ведь всё ещё люди,
Пусть и пожелтели, как листья,
Главное душой – чи;сты!
Вот тебе мои пальцы,
Хочешь, закружу в вальсе?
Расплету тугой волос,
Ляжем между двух полос.
С неба листопад кру;жит.
Я возьму твою стужу,
Растоплю своим жаром,
Дождиком пролью по бульварам.
У тебя в душе - осень?
Хочешь забегу в гости?
Скоротаем вечер за чаем,
Утоляя наши печали...
11.10.2018


Рецензии