Завтра
все мои проблемы казались такими далекими,
Теперь это выглядит так, как они здесь, чтобы остаться;
Да, я верю в завтра.
Вдруг
Я не наполовину мужчина, каким когда то был,
Есть тени
Нависая надо мной,
И вчера пришло внезапно.
Зачем
Ей нужно идти
Я не знаю,
Она не сказала бы;
Я сказал что то не так,
Теперь я жажду завтра.
Что бы все исправить
Вчера,
Любовь была такой простой игрой.
Теперь я ищу место, чтобы спрятаться,
Да, я в завтра верю.
Зачем
Ей нужно идти
Я не знаю,
Она не сказала бы;
Я сказал что то не так,
Теперь я жажду Завтра.
Вчера,
Любовь была такой простой игрой.
Теперь я ищу место, чтобы спрятаться,
Да, я в завтра верю.
Свидетельство о публикации №120082504305