мне так нравится твой эгоизм

мне так нравится твой эгоизм 
тебя манит моя похотливость 
мы транжирим беспечную жизнь 
отдаваясь фортуне на милость 
наши встречи сумбурны и редки: 
в них главенствуют страсть да порок 
как два зверя, покинувших клетки 
мы хотим наохотится впрок 
не скрывая друг другу изъяны 
в наготе, с обнаженной душой 
утопаем в тумане кальяна 
находя в этой бездне покой 
каждый в яви своей неприкаян: 
слишком много стоит на кону 
мы - два волка, покинувших стаю 
чтобы вместе повыть на луну 
может, есть в этом некий трагизм 
путь, ведущий бесспорно в тупик 
но мы палим беспечную жизнь 
чтоб согреться, хотя бы на миг
24.10,18


Рецензии