Ушла

Ушла
Нарушив все запреты
Забрав вино и сигареты
Разбив совместные портреты
Спалив огонь любви до тла
 
Ушла
Привычно хлопнув дверью
Распотрошив с подушки перья
Чтоб ярче чувствовал потерю...
Такие, брат, теперь дела
 
Ушла
И я теперь свободен
Могу ходить не по погоде
И одеваться не по моде
И пить портвейн из горла;
 
Ушла...
Пускай уходит к черту
Я вновь сменю штаны на шорты
Займусь своим любимым спортом
Пересмотрю "Обитель зла"
 
Ушла...
Смету  осколки сердца
Глотну устало водки с перцем
И поубавлю мегагерцы 
Стирая крошки со стола
 
Ушла
Забыть ее не сложно...
...хотя, признаться, невозможно!
Витает запахом пирожных
Мелькает в тусклых зеркалах
 
И больше нет ее тепла
И на душе теперь тревожно
И все вокруг смешно, ничтожно 
И Жизнь бессмысленно мала
Черствеет будто бы смола
 
Она ушла
Мне не до спорта
Из сердца вырвана аорта
Я человек второго сорта
Теперь....когда она ушла
 
Такие, видишь, брат дела
Я не сберег!
Она ушла... 

07.11.2018


Рецензии