Мысли вслух..
Даже руки не могут быть одновременно протянуты друг другу(кто-то раньше, а кто-то позже..), а, что говорить про слова...
...Это может означать только одно..- "договаривается" один.., а другой молча принимает данность... и только в редких, очень редких случаях... получается единство решения..
Так, что возлагать большие надежды на такое весомое слово.... весьма сомнительно.
...Да, и все отношения между людьми имеют место быть только тогда, когда за обобщенными понятиями "мужчина" и "женщина" имеется ввиду конкретный человек... со своим точным именем.., привычками, с неповторимыми особенностями стиля речи и ума.
Свидетельство о публикации №120082504270