Русь, себя тебе снова верну

Плыть по озеру любви, плыть по речке.
Наслаждаться и ласку дарить.
Посидеть на любимом крылечке.
Землю всю и себя полюбить.

Поцелуи, объятья, Природа.
Небо вечное над головой.
Русь моя, ты – родная свобода
И душа ты судьбы вековой!

Я с тобою счастливая стала.
Эх, всегда б быть с тобою вдвоём.
Друг от друга бы мы не устали,
Наслаждаясь и ночью, и днём.

Ты укутай, родная, укутай.
Положи мне на плечи покой.
Благодарна я каждой минуте,
Что вдвоём мы проводим с тобой.

Русь моя! Я тобой восхищаюсь!
В чувствах светлых, ликуя, тону.
Вновь и снова к тебе возвращаюсь.
И себя тебе тоже верну.


Рецензии