все было, прошло...

все было, 
прошло…. 
возвратилось 
к порогу. 
томится. 
стоит. 
не решается. 
ждет. 
и теплит 
надежду 
в себе 
понемногу, 
а вдруг 
отворят 
неприступность 
воро;т 
и пустят 
в тепло, 
позовут, 
приласкают. 
подарят 
надежду, 
нальют 
терпкий чай. 
бывает ли 
так? 
к сожаленью 
не знаю. 
но тоже 
надеюсь 
и жду, 
невзначай…

22.11.2018


Рецензии