БАБА ЯГА

Старой уже стала БАБА ЯГА,не могла никого есть, зубы все сгнили
и выпали, оставалось только манную кашку есть.
Но хитрости и злобы в ней прибавилось, она ждала случайных
прохожих чтобы заманить и заколдовать.Никто ее не любил
и от этого она печалилась.Красивых русалочек обожали,
а ее боялись и страшились. И вот однажды зашел к ней
добрый молодец на огонек.
"ПРИВЕТ, бабка, что невесела?Деда у тебя нет ЛЕШИЯ,
он бросил тебя?!"-спросил добрый молодец Елисей.
"Кому я старая и никчемная нужна?-закручинилась БАБА ЯГА.
Отведай моих пирожков!"-зло усмехнулась старуха.
А пирожки у нее были заколдованные, если ех кто-либо сьедал,
превращался в полено.
"Да успею я еще их отведать-улыбнулся Елисей,
что ты такая немодная? Дай я тебя приодену.!"
И царевич достал из своего ранца модное платье нарядное
и нежную шаль.!"
БАБА ЯГА приоделась и посмотрелась в зеркало.
НА нее смотрела не мерзкая безобразная  старуха,
а красна девица с белоснежной ослепительной улыбкой.
Она пошла в лес и Леший сразу вернулся к ней.
"Ты у меня шикарная женщина, ЯГА!"-восхитился он.
"НЕ трогай мо пирожки, Елисей, лучше медка моего с чаем попей-
подобрела БАБА ЯГА. теперь я любима и уже не буду злой старухой!"


Рецензии