Япония

У тебя целый мир на ладони
Под тобой будто пропасть во ржи
В мире нет никакой гармонии
Только хаос иллюзий и лжи

И еще…человек, сука, смертен
Но транжирит впустую часы
Рассуждая о долге, бюджете
и цене за кило колбасы

Ты не верь всяким там провидцам,
Карьеристам и прочей херне
Доверяйся своей интуиции
Чтоб не сгинуть, как все, в кутерьме

Поезжай, если манит Япония
Отправляйся! Не бойся пути!
У тебя ведь весь мир на ладони
И почти что вся жизнь впереди!

3.12.2018


Рецензии