Нюансы
Прозябая меж комой и трансом
Но меня это не поломало:
Есть у молодости нюансы
Были вместе. Лихое начало
Пусть и жёсток пол под матрасом
Нам с тобою всего хватало
Хоть и были порой нюансы
Но теперь: рутина, быт, дети
Обстановочка в стиле Прованса
Мы друг другу как будто соседи
Но ведь это всего лишь нюансы
Время хитро расставило сети
Не оставив единого шанса
Тесно нам на одной планете
Не поспоришь с таким нюансом
И давно уже нет общей темы
Не цепляет мелодия в танце
Но и это, теперь не проблемы
А, нюансы.
Всего лишь нюансы.
3.12.2018
Свидетельство о публикации №120082504230