где реки чисты

Где реки чисты, глубоки озера,
Где лес красивый и густой.
По жизни выбрала себе партнёра,
Вот только был залётный, непростой.
Девчонку охмурить, былое дело,
Вот только дура, верила всему.
Но только он вертел всё мной умело,
Девчонка та влюбилась, почему.
Конечно молодой, да и красивый,
Хорошая работа всем подстать.
Вот только я не верила, фальшивый
И не кому ведь было подсказать.
Прошли года, я у разбитого корыта,
Прожив с ним очень много лет.
Душа моя давно вся перерыта,
А я ведь до сих пор ищу ответ.


Рецензии