Она ушла. Она предупреждала

Она ушла. Она предупреждала
И даже написала календарь
Который я лишь пролистал с начала
Не до конца осилив и февраль
 
И вот теперь. В последний день разлуки
Увы, так поздно это осознав 
Пытаюсь отогреть о холод руки
И удержать нелепо за рукав
 
Но кто же нам теперь с ней быть позволит? 
У времени свой ход определен
В душе разлука танец хороводит
Три месяца слились в единый сон
 
Вернется ли опять? Увы не знаю
В надежде покупая календарь
Который, видно, вновь не дочитаю
Но буду ждать очередной сентябрь

30.11.2018


Рецензии