Сплетает нити лжи..
Коварная судьба
В кудрявый и роскошный
Плед обмана.
Я всматриваюсь в ночь
С окурком у окна.
Где ты? Вернись,
Мне больше ничего не надо.
Вот свет от фар
И шорох шин колес.
И сердце чуть
Быстрее застучало.
Пес ринулся к двери,
Твой верный черный пес.
И жалость вдруг к себе
Сама собой пропала.
-Малыш,что в темноте?
Любимые глаза,
Усталая улыбка
На лице красивом.
Обьятья сильных рук,
А глупая слеза
Скатилась вдруг
И на губе застыла.
И нити расплелись,
С души упала тень
Которую сама себе
Соткала.
-Ну,что,опять
Грустила ты,глупыш?
Ах,знал бы,мой родной,
Как от фантазий
Я своих
Сама устала..
Свидетельство о публикации №120082504175