А я сижу в своей норе

А я сижу в своей норе
На безлимитном ноябре
Пью одинокий черный чай
Под музыку бетонных свай
В окно то дождь, то град, то снег
А я все строю свой ковчег
В котором уплыву туда
Где остановятся года
Я в помыслах порой не чист
Бездельник и авантюрист
Громадный склад пустых идей
И необузданных затей
Без повода впадаю в грусть
Бросаю все, за что берусь
Осилив только полпути
Такой уж я. Как ни крути
Сижу в пустой своей норе
Застряв навечно в ноябре
И превращаю время в дым
Поэт. Затворник. Нелюдим...


18.11.2018


Рецензии