Как будто сотни лет знакомы...

Рассвет не жду, его гоню,
Хочу, чтоб эта ночь взлетала,
Который раз тебя зову,
Начать все с самого начала...

И новый выдох, новый вдох,
Два сердца бьются восхищением,
Меня наполни чистотой
И откровеньем без стеснения...

Ещё не раз прошу обнять,
Ты выполняешь с полуслова,
И вновь желаешь поиграть
В игру, где не унять напора...

Кричу, что жажду смелых ласк,
Оберегай меня такую,
Чтоб страсть желанную познав,
Не захотел любить иную...

Чтоб теням стыдно было там,
Где мы сливались до истомы,
И губы льнули вновь к губам,
Как будто сотни лет знакомы...
(Ника)
Май 2020


Рецензии
замечательно описаны страсть, желание, чувственность!

Анна Кантелинен   29.08.2020 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Ань!!!
Ты, как чуткая и чувственная девушка, очень меня понимаешь))))
❤🌹🌹🌹

Вероника Удовиченко-Ивашина   29.08.2020 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.