Все циклично...

Дует свежий ветерок...
Солнце светит ласково...
Вот проходит лета срок,
но скоро осень с красками...
Забежит ко мне на чай...
Посидим - поокаем...
Скажет осень: "Не скучай, если дождь за окнами...
Он смывает грусть и пыль,
Моет души каплями...
Он скрывает грусть-печаль, если вдруг заплакали..."
И подарит мне букет, из ярких красок осени...
Запоёт душа в ответ...
И забудет горести...
А за осенью зима в гости вдруг нагрянет...
Хоровод с ней заведём и вьюгу петь заставим...
Новогодней кутерьмой заразим украдкой...
Пусть гуляет шар земной и поёт колядки...
А за зимушкой весна в гости залетит...
Из подснежников букет снова мне вручит...
Звон капели, птичий гам, красок волшебство...
Обновление вокруг, и на душе тепло...
Ну а там, не за горой, и лето в гости жду...
Так устроен мир земной...
Циклично всё вокруг...


Рецензии