Чудо в простоте

В простоте сокрыто чудо
И рождающейся стих
Из глубин души, оттуда
Как младенец в мир проник.

Появилася головка,
Следом вышло и дитя
Впервый раз рожал не ловко,
А потом уже шутя.

В диком поле средь ромашек
И пахучих волжских трав,
Зарождался стих средь пташек
И березовых дубрав.

Вдохновение поэта
Безусловно чудо это.


Рецензии