Поцелуй
Поцелуи грешные и как-то неопасные,
Добрые, приветные, на миру невредные,
Сладкие, заветные и такие редкие.
Никуда не денутся, все они твои,
Поцелуи с детства нам предречены:
Мамины душевные - верности пример,
В темя по-отцовски - бог тебя согрел.
В лоб холодный больно ледянит уста,
Поцелуй последний - в вечности верста.
Не минуть иудова поцелуя вкус,
Ядом смерти адовой приправлен искус.
Сохранить бы трепетный, к мудрости ревнуя,
Временем не развенчанный, честный поцелуй.
25.08.2020 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №120082504141