И я свободен от всего на свете

   .   .   .
И я свободен
от всего на свете
от лета и зимы
от дня и ночи
и от любви свободен
молодой
от нежности свободен
и от радости
я тоже ведь свободен
наконец
я не гонюсь за ними
и я знаю
что мне цветы и травы
не нужны
и облака
плывущие по небу
мне безразличны
и земля в снегу…


я от всего свободен
от всего
и это ведь и есть
большое счастье
ни перед чем не гнуть
на свете спину
и с богом
о свободе говорить.


Рецензии