А как по-вашему?
Опыт жизни
Жить в мире и миром увлекаться, -
не есть гарант с близким не пререкаться.
Быть с кем-то близко, уважать, любить, -
не есть обязанность в рабстве служить.
Как и первые два слова "СПИЧа", далеко не вся речь.
Нарубил дрова? Сумей с пользой сжечь.
И в пример: - Сумел уберечься от советов?
Значит до ума дожил и со временем разума нажил.
Вот и вся мудрость старости и ею заслуженные тапочки да натопленая печь.
Свидетельство о публикации №120082504122