Знай...

Избит
в подвалах бойни,
в затылке
9-ть грамм, –

для всех давно
покойник,
не верящий
смертям, –

повешенный
в квартире,
оплёванный
толпой, –

изгнанник
первый в мире,
неважно,
что святой, –

затёрт
колымской далью,
распятый
на кресте, –

порублен
дикой сталью,
с молитвой
о Христе, –

подорванный
на минах,
горевший
в блиндаже, –

потомками
покинут…,
не русскими…
уже…

Озвучивать
не буду, –
не стану резать
слух, –

и так одни –
иуды,
но знай,
то – русский



(фото-интернет)


Рецензии