Как бумажный самолётик

Как бумажный самолётик
Я летаю над волнами
Этой жизни неказистой
Неприступной. Запредельной
Для меня любовь-наркотик
Я делюсь, конечно, с Вами
Каждому кило по триста
Самой лучшей, беспохмельной
 
Как бумажный самолетик
Я на крылья собираю
Всех желающих укрыться
От тумана безрассудства
Буду ласковый как котик
Всем раздам печенья, чаю
И с застенчивостью принца
Разгоню по венам чувства
 
Как бумажный самолетик
Я летаю над пустыней
Жизни, бьющейся в экстазе 
Юной осени и страсти 
Твой маяк подаст мне отклик
И минуя топь уныний
Разыщу я твой оазис
Приземлюсь и крикну:
Здрасьте!
 17.07.2018


Рецензии