Несовпадения

А люди могут просто не совпасть -
Краями, гранями, углами, сторонами,
И появившись - без вести пропасть -
Оставив пыль и холод под ногами.

А люди могут просто уходить -
Не обернувшись, даже не прощаясь,
И ничего вослед не говорить -
И ничего уже не обещая.

Их мир чужой - останется чужим -
И непонятным никому на свете,
И тот, кто был вам близким и родным -
В ночь унесёт все тайны и секреты.

Да.. люди могут просто не совпасть -
На круглом шаре двух пересечений,
Но уходя - оставить в сердце грязь -
Не испытав ни мук, ни сожалений...


Рецензии