мантра

Я скажу тебе так: будь проще
Расслабляйся, бухай почаще
Посылай всех куда подальше
Этот мир не настолько прочен
Его можно пробить с разбега
На;сквозь пальцем, каленым взглядом
Полумартовским снегопадом
Даже ма;лому человеку
Просто ты, вдруг, доверься силам
Что сокрыты, в тебе, однажды
Разве дождь утоляет жажду?
Разве грабли осилят вилы?
Все херня! Никого не слушай
Ни меня, ни того, ни этих
За себя только ты в ответе
Делай то, что считаешь нужным
Твой маршрут изначально точен!
Не грусти, улыбайся чаще
Посылай всех куда подальше
И по жизни всегда будь проще
22.3.18


Рецензии