Две ноты!

ХХ1-й век настал,
Человек быть человеком,
В – этом веке перестал,
Стал моральным, он, калекой!

В Антарктиде тают льдины,
Океана уровень растёт,
Наводнений все картины
Люд пугает и гнетёт!

Во властных думах всё наоборот,
Лёд здесь не тает, а растёт!
Страны целые наглеют,
Ненависть по Миру сеют!

Блоки для войны родились,
По интересам разделились!
Главный интерес – война,
НАТО блок возглавила Страна!

Независимость многих стран –
Под большим сомнением!
НАТО, агрессивный блок,
Несёт им убиенье!

Руки власти НАТО стран
По локоть, все в крови!
НАТО, эта волчья стая,
Понятья не имеет о любви!

Людей повсюду убивая,
Ложь сеет эта волчья стая!
Конструкция, блочная, властного Мира,
Годится лишь для построенья сортира!

Авторы блочной конструкции американцы,
Они совершают кровавые «танцы»!
В Мире людей насилье вершить,
За счёт того Мира, припеваючи жить!

Наглость Америки не знает предела,
Блок НАТО занят переделом!
Нынче, обнаглев, они возгласили.
Что предпочитают разуму силу!

Конгресс США себя ведёт
Словно круглый идиот!
Людей стран он обвиняет,
Открывая лживый рот!

Президент Штатов говорит:
Китай в пользу Байдена гласит!
Помогает Байдену избраться,
Но власть ведь мне принадлежит!

Связи оборвав с Россией,
Трамп решил, что он Мессия!
Но он теряет почву под ногами,
И череп с костями его есть знамя!

В борьбе с Китаем США проиграют,
А Русь тому не помешает!
Власть Америки – сброд паршивый
И с головы до пят фальшивый!

Не на тех он ставит ставку,
Себе на шею вешая удавку!
Навсегда Россия сохранится,
Вы, от злости, можете и удавиться!

В политической «игре»
Всего две ноты: «до» и «ре»!
«До» до исключенья США,
«Ре» - реконструкцию верша!


Рецензии