Мысли вслух..
Та, которая умеет прощать.. непрощаемое.., видеть невидимое и слышать.. неслышимое.., не обнажая при этом свое отношение к происходящему..
Она НИ В ЧЕМ не проигрывает, потому, как обмануть такую женщину практически НЕВОЗМОЖНО!
Свидетельство о публикации №120082504087