Мысли вслух..
При этом, исключая ложь, недосказанность и все то, что вызывает подозрения.., отравляющими жизнь.
Ведь.., ПРАВДА имеет свойство "выползать.." в самый неподходящий момент..., а пробел из недосказанности... может быть восполнен.. красочным домыслом..
Благо, фантазии хватает у всех!
"Эксперименты.." в сфере отношений... - очень жестокая вещь! Рвутся Души..., которые со временем трудно латать.
Беречь друг друга, пусть, неприятной, но ПРАВДОЙ.., ИСКРЕННОСТЬЮ, ЧЕСТНОСТЬЮ, не боясь ГОВОРИТЬ о себе, о своих мироощущениях, обстоятельствах... и т.д., отдавая частицу СЕБЯ, в полном смысле этого слова.., не нарушая, при этом, невидимых рамок.. - это, я думаю, залог НАСТОЯЩЕГО.., без примечаний, подвохов... и роковых неожиданностей...
Свидетельство о публикации №120082504040