Золото

  Закат золотой,пылает свечёю,
  Над берегом чёрным,волнистой водой.
  Рыбак удручённый судьбой кочевою
  В баркасе встречает рассвет золотой.

  Сменялись закаты,сменялись рассветы,
  Из них кто кровавый,а кто золотой.
  Светилась Луна,рождались планеты,
  Медуза плыла,под волнистой волной.


Рецензии