Конец диктатуры

НУ, ЭТО ПОНЯТНО,
             МОЯ РОДНАЯ,
МИР ЭТО ПАРАДОКС,
ГДЕ ДОБРОТА ГОВОРИТ,
- ПЕРЕСТАНЬ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!

СЧАСТЬЕ,
- ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

ТРАДИЦИЯ,
- ПОСМОТРИ НА ТОГО,
КТО ТОБОЙ УПРАВЛЯЕТ!
И ТЫ ПОЙМЁШЬ.
ЧТО Я ТАКОЕ,
         КТО Я ТАКОЙ,
                КТО Я ТАКАЯ!

НУ ЭТО ЯСНО..,
ЗОЛОТЦЕ МОЁ, РОДНОЙ! ДОРОГОЙ!
СМЕРТЬ КОЩЕЯ
СПРЯТАНА
НА КОНЦЕ ИГЛЫ,
А ТА,
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,
В ЯЙЦЕ,
ЯЙЦО В УТКЕ,
УТКА В ЗАЙЦЕ,
ЗАЯЦ В ЛАРЦЕ!


Рецензии