Мысли вслух..
...Да, много "приобретений" прошлого пытаются войти в наше с тобой настоящее....
У каждого из нас свои взгляды на жизнь..., свои привычки, желания, свои тайны..., люди, зависящие от нас..
Но, разве это сложность.., если МЫ, просто, ЕСТЬ... друг у друга?!
...Наши мысли переплетаются, а наше молчание созвучно... только нам ДВОИМ.. и это уже повод сказать себе: "У НАС...ВСЕ будет ХОРОШО!"
...Гармония присутствия, внимание, бережность чувств.. каждого из нас в жизни другого.. - есть смысл твоей и моей жизни..., перекрывающий все СЛОЖНОСТИ нашего времени.
Свидетельство о публикации №120082503963