Птицы Хокку
Сизокрылая
Залетела голубка
В моё окно.
***
Птаха болтушка
Чистит свои пёрышки
Моя голубка.
***
Встревоженная
Кричит ночная птица
Около леса.
***
Умная птаха
Глаза бусины смотрят
Прямо на меня.
Рисунок автора. Акварель. Птаха
Свидетельство о публикации №120082503950