дракон выполз из норы КНТ

дракон выполз из норы и в тьму уполз -
ещё дальше - в тайне снова чую -
любая тварь имеет чудный лоск -
так ей легче превращаться в бурю...

авторская фотокартина - дракон выполз из норы КНТ


Рецензии