Говорила мне мадам
"Не за дорого Вам дам!"
Да уж я и устранюсь.
Ни в кого я не вопьюсь.
Ваши прелести ни чуть
Не указывают путь.
Я бы и бесплатно,мэм,
Не завёл бы тут проблем.
И фантазии,увы,
Не доходят до кормы.
Так я взглядом оголю.
И за щёчку потреплю!
Свидетельство о публикации №120082503910