Там некогда гулял ИА

Там некогда гулял Иа
Теперь асфальт там и бетон,
И детство пролетело зря,
И стал противным самогон!

Иа мечтал, Иа любил,
Но в детстве все были глупы.
Про детство он почти забыл,
А зрелость вся из суеты!

Иа хороший был осёл
Он строил замки из песка,
Но ветер замки эти смёл
Теперь с Иа одна тоска!

Там некогда гулял Иа
-В мультфильме из СССР,
Он жил мечту боготворя!
Он юн был, хоть и цветом сер!
---
25.08.2020г.


Рецензии