Не брани себя...
Мысли чёрные в серы дни…
Что ни деется – только к лучшему,
Не ругай себя, не брани!
Вытри слёзыньки белым ситчиком,
Брось на плечики тёплу шаль.
Пересеет в пыль звёздно ситечко
Всю тоску твою да печаль.
Что ж ты сделала, дева юная?
Но о сделанном не жалей! –
Ночкой страстною, ночкой лунною
Видно сладко пел соловей!
Иссечёт молва, как февральский снег,
И развеется, словно дым.
Аист–путаник принесёт к весне
Свёрток розовый с голубым…
Свидетельство о публикации №120082503884
Стихотворение поётся... Понравилось!
Шолом Ицко 25.08.2020 17:28 Заявить о нарушении
Эвелина Чарковская 25.08.2020 18:19 Заявить о нарушении