2010. Обращение к людям земли

Давайте люди мирно жить
Творить любить  и  созидать .
Не что не вечно в этом мире,
но лишь вселенская любовь.
Она даёт нам много силы
Творить добро не сеять зло
Расти духовно очищаясь


Рецензии