Запираю зло некое крокодилица

      Запираю зло некое крокодилица

-  цпудпулкрокодилицагупрухпт -  так и будет

-  зло  заперто  -

и отправится эта Сущность в камень на
нежилую планету

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии