На мгновение

  Хотели отдохнуть — не получилось:

  Труба на бой, труба на труд зовёт.

  И вроде б не осталось больше сил — но-

  ги сами уносили всё вперёд...

  В холодной кружке кофе остывает,

  Отброшен с кресла на пол старый плед.

  На улице — зелёная листва, е-

  два тронем пальцем, в вихре грозных бед.


Рецензии