Я остался один

   .   .   .
Я остался один
в окружающем мире
это трудно представить
понять не шутя
а всерьез
все кто жили со мной
на земле -
уже умерли
и вокруг суетятся
бегут торопливо
по улицам
другие
какие-то люди
совсем незнакомые
ну и что же
мне им говорить
что в глаза им
заглядывать
или кивать головой…



я живу уже
сам по себе
и живу для себя
свою новую жизнь
удивительно
днем торжественно
кланяюсь солнцу
люблю
молодую луну
по ночам же
со звездами юными
в прятки играю
таинственно
и я знаю
что жизнь эта
новая чудная
теперь вся
совершенно моя.


Рецензии