Улыбка - добро

Милая улыбка — лучший друг в любви,
если душа плачет, возьми и излечи —
улыбнись прохожим, подари им свет,
может быть, для них ты спасение от бед.

Ничего не стоит подарить добро,
чуточку светлее будет — всем хорошо;
улыбнись, попробуй, подари тепло,
посмотри, на сердце немного отлегло.

Добрая улыбка — маленький успех,
узенькая тропка, родился чтобы смех;
если плачет скрипка иль огонь в груди,
улыбнись ты людям и вскоре чуда жди.

Нежная улыбка — спутница добра,
и у тебя от счастья светятся глаза;
если плачет сердце, попробуй, излечи —
улыбнись прохожим, свет им подари.

                25.08.2020г.
                ©M. Bryantsmar


Рецензии