Уснувшие!

Плачь, не плачь –
Жизнь мчится вскачь!
И того не изменить,
Дни убавить, не продлить!

Все мы – мыслящий белок,
Правда, мыслим мы не впрок!
Раздосадован Творец,
Наш создатель и Отец!

Что касается его,
Он – Творец, вообще, всего!
Он нам заповеди дал,
Человек их, все, проспал!

Без Творца мы жить решили
И такого натворили!
Добра от зла не отличая,
Гарцует человечья стая!

Коронавирус к нам пришёл,
В наш, ХХ1-й век, ужасный,
Несёт он гибель – это ясно
И это человек нашёл!

Понятно, создан он людьми,
Конгресс США, видно, постарался,
В нём нелюди, так злы они,
Их глобализм перестарался!

А пресса Бога обвиняет,
Мол, грешников он убирает!
Божья заповедь забыта,
Прессой, западной, сокрыта!

Не убий! – она звучит,
Но пресса, лживая, молчит!
Жизнь хранить Бог призывает,
А люди сами убивают!

Мир стих делит на две части,
На Планете, что людей
Расы, нации не причастны,
Человек есть и злодей!

Не причём здесь ни цвет кожи,
Что о расе говорит,
Коль несёт он слово Божье,
Он хороший индивид!

Раса белая чернеет,
Коль она убийства сеет!
Белое Конгресса большинство,
В нём насилья торжество!

Он, био – войны заразу,
Заказал учёным сразу!
Только главное он упустил,
Видно, очень он спешил!

Он весь Мир подмять решил
И утечку допустил!
Он вакцину не исполнил,
А, возможно, просто скрыл!
Вирус – это всё исполнил,
Мозг у него, видно был!

Большинство Конгресса белое,
Чёрное свершило дело!
В нём желание войны,
Стало делом Сатаны!

Вирус начал люд косить,
Назначение вершить!
В том вина Конгресса Америки,
Глобализма в нём истерика!

В Ад уйдут войны апологеты,
Орущие: спасенье, где ты?
Хотя сами виноваты,
Все двуликие. Прокляты!

Зло – это хамелеон,
Под себя кладёт Закон!
А Закон его один:
Я – сильней, я – господин!

Мир возможно сохранить,
Коль вакцина состоится!
Он продолжит дальше жить,
Бог Америки стыдится!

Это Конгресс непрерывно врёт,
То, он на Творца, вдруг, «прёт»!
То Китай он обвиняет,
О себе лишь забывает!

Очнись Мир! – ты в крови,
Единство против США яви!
Коронавируса рожденье –
Ужаснейшее преступленье!

Но Мир инертен, не проснётся,
Война, горячая, начнётся!
Иль, в него вирусы придут
И его в Лету уведут!

Тогда уж поздно просыпаться,
Тогда навек можно уснуть!
И более не оживляться,
Всем Миром можно утонуть!


Рецензии