Парафраз

С вершин завалов памяти своей
Мы выгребаем нужного крупицы,
Чтобы воды из старых новостей -
Из Леты нашей жизненной напиться.

И это снова заполняет в нас
Все файлы,все пустоты и все поры.
И в жизни наступает парафраз,
Он силы нам даёт подняться в горы.


Рецензии